杰伦-布朗接受脑震荡保护 将无限期缺阵

首页新闻NBA官网黄振2018-03-10 10:07
0

杰伦-布朗接受脑震荡保护 将无限期缺阵

北京时间3月10日,ESPN消息,凯尔特人队今天宣布,跟森林狼的比赛中受伤的球队后卫杰伦-布朗将接受联盟的脑震荡保护,他将无限期缺阵。

布朗是在一次快攻扣篮中重重摔倒在地上后,他随后自己站了起来,随即离开球馆接受CT检查,随后布朗跟球队一起坐飞机飞回了波士顿。

队友霍福德说:“我当时的视野比较好,我就在那里。真的是不忍直视,我很高兴他能自己站起来,这可能是我见过的最糟糕的摔倒。”

布朗的这次倒地很容易让人想起海沃德,海沃德说:“这次摔倒很可怕,我还没有跟他聊过。他今天没来训练馆,幸运的是没有大碍。他觉得自己没问题,能自己走。你会祈祷他没事,事故发生地太突然了,猝不及防。他能自己走,也让人如释重负。”

凯尔特人的下一场是在北京时间周一,他们的对手将是步行者。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]