德罗赞盛赞哈登:他已经锁定了本赛季的MVP

首页新闻NBA官网FRANKY2018-03-10 06:09
0

德罗赞盛赞哈登:他已经锁定了本赛季的MVP

北京时间3月10日,据《休斯敦纪事报》记者乔纳森-费根报道,火箭今日将在客场挑战猛龙,冲击18连胜,在赛前的采访中,猛龙球星德玛尔-德罗赞盛赞哈登已经锁定了今年的常规赛MVP。

“他(哈登)在去年本就应该成为MVP,而到了今年,他已经彻底锁定了这一头衔,”德罗赞说道,“他在整个赛季的表现都令人难以置信。”

哈登与德罗赞是从小一起玩到大的一对儿好朋友,德罗赞在采访中表示,他在私底下与哈登有过不少交流,两人之前都没想过自己如今在联盟中能够处在如此显要的位置。

“在我刚认识他的时候,他脸上连一根胡子都没有,”德罗赞继续说道,“我们在之前聊了很多,我们都没想过自己能够取得今天这样的成就,这简直太疯狂了。”

火箭与猛龙的比赛将在北京时间今早8:30在猛龙主场加拿大航空中心球馆正式开打。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]