比斯利:加盟尼克斯不为钱 只为证明自己

首页新闻NBA官网FRANKY2018-03-10 05:57
0

比斯利:加盟尼克斯不为钱 只为证明自己

北京时间3月10日,据ESPN报道,尼克斯前锋迈克尔-比斯利在去年夏天同意加盟球队之前,本在海外接到了比尼克斯更高的报价合同,但他并没有选择那份更优厚的待遇,反而在自己的当打之年只是与尼克斯签下了一份老将底薪。近日谈到这一决定,比斯利表示这是因为他想要在全世界最大的篮球舞台上证明自己的实力。

“钱并不能定义篮球,”比斯利说道,“虽然我也想要很多的钱,但与之相比,我更想证明自己是最好的球员,篮球自己会告诉你谁才是场上最好的球员,这无关合同的价值,以及媒体的风评。”

作为比斯利在儿时的好友,勇士球星凯文-杜兰特深知比斯利实力不俗,即便这位2008年的榜眼秀还尚未在NBA的舞台上真正兑现自己的潜力。

“比斯利非常有天赋,”杜兰特说道,“他能在场上的任何区域完成得分,他有能力在任何人头上拿分。”

比斯利本赛季在纽约获得了近几年来最多的表现机会。赛季迄今,在为尼克斯出战的58场比赛中,他场均出战21.1分钟,能够拿到12.5分5.3篮板1.5助攻,投篮命中率为49.4%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]