米尔萨普:约基奇很谦逊 我来这里是为了帮他

首页新闻NBA官网FRANKY2018-03-10 05:32
0

米尔萨普:约基奇很谦逊 我来这里是为了帮他

北京时间3月10日,据《丹佛邮报》报道,掘金前锋保罗-米尔萨普近日在采访中谈到了自己的内线搭档尼古拉-约基奇,他认为约基奇是一名谦逊的球员。

“他(约基奇)是个很谦虚的人,有时他会在场上找到我,让我处理一些问题,这就是他的风格,他是我们队里的一员,为我们做了很多,”米尔萨普说道,“我来这里是为了帮助他,并会尽我所能去支持他。”

身手全面的约基奇在本赛季打出了全明星级别的表现,这位来自于塞尔维亚的长人不但兼具扎实的低位技术与外线射程,还拥有一手神乎其神的传球功夫。赛季迄今,他总共代表球队登场58次,场均出战31.4分钟,能够拿到17.1分10.5篮板6.0助攻,投篮命中率为49%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]