加盟后首次先发 布鲁尔:我能轻松适应体系

今日热点NBA官网Taboo2018-03-09 16:54
0

加盟后首次先发 布鲁尔:我能轻松适应体系

北京时间3月9日,据ESPN报道,在拉塞尔-威斯布鲁克上周打出精彩收官表现结束了雷霆对太阳的连败之后,这位上赛季的常规赛MVP再一次用27分8篮板9助攻的出色发挥,帮助球队115-87大胜太阳。

“他帮助球队中的每个人做球,”雷霆主帅比利-多诺万如是说,“他在处于逆境的时候表现得非常棒,帮助大家找到投篮机会。在场上的领导力,以及暂停时的沟通,正式我们需要的东西。当他做到这些事情的时候,能够把球队带到一个不同的层次上。他在今晚完全控制了比赛。”

加盟雷霆不久的布鲁尔本场比赛砍下17分,这仅仅是他代表雷霆队出战的第三场比赛,也是代替休斯蒂斯出任先发的首场比赛,他用11投6中的表现交出了一份优秀的答卷。

“我感觉还不错,”布鲁尔说到,“每天我都在学习球队的战术体系,每一天我的理解也越透彻。我知道如何去适应这个体系,因为我已经在这个联盟里效力了这么长时间。”

在第二节中威少曾给布鲁尔送出一记不看人传球,助攻切入内线的后者轻松完成上篮,也展现出布鲁尔在场上带来的能量和移动能力。

“能够有科里(布鲁尔)在底角埋伏我感觉很棒,他是一名出色切入者,能够辨别防守者何时放松警惕,或者注意力不集中,这样就有空手跑位的机会,”威少坦言,“我们打得颇具侵略性,让他们无法投出轻松的出手。我们利用了自己的身体优势一直保持着高强度的防守。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]