末节15分 杜兰特:上场前提醒自己清空弹夹

首页新闻NBA官网黄振2018-03-09 16:38
0

末节15分 杜兰特:上场前提醒自己清空弹夹

库里开场不到2分半钟就扭伤脚踝,让勇士的战斗力受到不小的影响。凭借杜兰特的出色发挥,勇士主场110-107逆转对手,拿下7连胜。来看这场比赛的赛后采访。

对于库里离场球队仍赢球,科尔说:“斯蒂芬倒下我们还有3位全明星,我们还有很多天赋。我们得确保斯蒂芬健康,我们证明了球队没他也能赢球。”

杜兰特今天在投射方面几乎无解,他末节轰下15分,几乎一人扭转了勇士的败局。阿杜说:“我投中距离一直感觉很好,我努力每次投出好球。”

对于自己7分钟得到15分钟,杜兰特说:“我跟自己说清空弹夹上吧,我们得到了一些很好的出手机会。我拼下了三分犯规,我的中距离感觉很好。我就是摁下开火,那球就投。”

球队再次在库里无法出战的情况下打球,杜兰特说:“要知道我们进攻端的基础就是斯蒂芬和克莱的投篮和三分的,缺少斯蒂芬,我们进攻端缺少了很多。我们要做的就是保持侵略性,我们已经有过很多这样的比赛。我们进攻端睁着,因为斯蒂芬太出色了,他可以转移球,打挡拆这些工作。在缺少斯蒂芬、韦斯特和安德烈的情况下,大家都挺身而出。”

对于库里的再次受伤,今天拿到三双的格林说:“伤病总让人担心,他经历过太多这样的伤。你差不多能从他的反应看出严不严重,你能看出他能否坚持下来。当那样的时刻发生时,总会让你屏住呼吸。”

战胜马刺后,勇士继续将跟火箭的差距保持在0.5个胜场。格林说:“我们过去几个赛季都经历过,我们知道如何夺冠。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]