布朗:感谢大家关心 我没大事儿就是头痛

今日热点NBA官网Moon2018-03-09 15:49
0

布朗:感谢大家关心 我没大事儿就是头痛

北京时间3月9日,凯尔特人战胜森林狼,提前锁定季后赛,目前凯尔特人仍稳居东部第二。

“这是我们的目标之一,很高兴我们非常早地就实现了。”凯里-欧文在赛后采访中说道。欧文今天得到了23分8助攻,他成为2011-12赛季皮尔斯之后首位连续10场比赛得到至少15分5助攻的凯尔特人球员。

今天比赛中发生了令人心惊胆战的一幕:杰伦-布朗在一次扣篮后身体失衡、头部着地重重拍在地板上,所幸后来布朗自己起身走回了更衣室。这次受伤还是引起了联盟的关注,包括了勒布朗-詹姆斯在内的很多球员都在社交媒体上表达了对布朗的祝福。

赛后史蒂文斯教练透露,布朗在去接受CT检查离开球馆之前说“我感觉很不错。”之后布朗又在社交媒体上发声:“感谢每个人,我没事,就是头痛。这是一场很棒的团队胜利。”

对于这次危险的落地,布朗的队友马库斯-莫里斯表示:“我很害怕,兄弟,我的意思是,我知道这是一次怎样的落地。我高中的时候有过一次类似的经历。从他自己站起来看,他是一个坚强的孩子。”

接下来凯尔特人将休息两天,并于北京时间周一主场迎战步行者。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]