克利福德主动揽责:我没有让球员做好准备

今日热点NBA官网Taboo2018-03-09 15:43
0

克利福德主动揽责:我没有让球员做好准备

北京时间3月9日,据ESPN报道,虽然布鲁克林篮网本赛季能够展示的东西可能不多了,但阿伦-克拉布可能并不这样认为,他命中了6记三分砍下29分和8个篮板,帮助球队125-111轻取黄蜂结束四连败。

本赛季克拉布已经命中了159记三分,距离2013年德隆-威廉姆斯所创下的队史纪录仅差10个。

“我认为这很棒,但对于我们来说好消息是能够凝聚成一支球队,如果不是我的队友们和球队中其他人的帮助,我也不可能做到这一点。”克拉布坦言。

篮网主帅阿特金森认为克拉布找回了自己十分具有侵略性的状态,但其中其他的球员们给他提供了很大的帮助。

“我们一直在给他作掩护,给优秀投手掩护也是必须要做的事情,”阿特金森如是说,“我们的控卫丹吉洛、斯宾塞和卡里斯很好的找到了他,所有的因素帮助他打出了出色的表现。”

在输掉今天的比赛之后,夏洛特黄蜂队已经遭遇了五连败,作为球队主帅的史蒂夫-克利福德认为球队在过去两场比赛中的努力程度是“不可接受的”,球队老板迈克尔-乔丹应该看到队员们更努力的一面。

“球队中的每个球员都在这里,至少在某些方面这应归咎于我,”克利福德坦言,“我应该让球员们准备好每场比赛,但这没有发生。取而代之的是连续两场糟糕的表现,这一切都始于我。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]