遭遇赛季首次三连败 蒂格:我们应该更努力

森林狼新闻NBA官网2018-03-09 15:38
0

遭遇赛季首次三连败 蒂格:我们应该更努力

北京时间3月9日,森林狼不敌凯尔特人遭遇三连败,这是球队本赛季首次三连败,目前森林狼位列西部第六。

球队在一周前从西部第三落到了第六位,这与吉米-巴特勒的缺席不无相关。对此球队另一位首发后卫杰夫-蒂格表示:“我们应该打得更努力,并且要相信彼此,今晚我想我们没有信任彼此。”

“我们必须了解你要付出的努力程度以及身体对抗的强度,我认为这是当下我们处于真正强队还是强队的区别所在。”森林狼主帅汤姆-锡伯杜说道。

安德鲁-维金斯今天手感不佳,三分线外8投1中、全场21投6中仅得13分,另有4次失误。维金斯在赛后评价了他的对手:“他们是侵略者,他们是更努力的球队。”

刚刚加盟森林狼的德里克-罗斯比赛前出现在场边,并和新队友一起参加了热身,但他没有在今天的比赛中上场。接下来森林狼将休息两天,并于北京时间下周一主场迎战勇士。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]