30分17板统治前三节 有阿德勇士很难速胜

首页新闻NBA官网黄振2018-03-09 15:06
0

30分17板统治前三节 有阿德勇士很难速胜

赛季前两次交手都被大比分逆转,客场作战没有加索尔,当马刺再次遇上勇士,一场惨败似乎不可避免。但是马刺还有全明星内线阿德,这名技术流内线砍下30分17个篮板,率队跟勇士战斗到最后。

库里开场2分半伤退成为比赛的变数,阿德的状态并未受到多大影响。阿德开场先将队友的上篮拨进,然后又顶着杜兰特的防守强投命中。

面对力量吃亏的麦基单防,阿尔德里奇打得相当强硬。他先是杀入篮下勾中,即使杜兰特的包夹上,阿德也能强行抛投命中。勇士死死咬住比分,阿德则成为马刺的拿分主力,在他篮下强攻完成打三分后,马刺66-63领先。

即使勇士篮下站着杜兰特,阿德今天的进攻也相当强硬。屡次在强对抗后出手命中,等到勇士换上帕楚里亚单防,阿德也能利用招牌的后仰跳投命中。

此时的阿德已经完全打出信心,多次持球杀到勇士内线得分。面对卢尼的防守,阿德连续罚球线内一步跳投得分。

虽然末节难有大作为,但要不是阿德前三节的努力,马刺可能撑不到最后时刻。在伦纳德迟迟不归的情况下,阿德已经做到自己的极限。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]