谈笑间便收获准三双 威少也玩起三节打卡

今日热点NBA官网Taboo2018-03-09 14:13
0

谈笑间便收获准三双 威少也玩起三节打卡

雷霆上一场负于火箭遭遇两连败,他们的排名已经跌到西部第七,领先第八快船1.5个胜场,落后第六森林狼1个胜场。对于雷霆来说,太阳是他们拿分的好对手,但是本赛季他们有些“期强怕弱”——对阵胜率低于50%的球队的战绩为18胜11负。然而对于威少来讲,他只需要在每个晚上打出自己最好的表现便足以给这支球队带来莫大的能量。

今天比赛开始之后,威少依然仿佛有无限的活力,面对小佩顿命中干拔跳投之后与场边裁判有说有笑,抱怨对方有打手的嫌疑。这也基本就是威少全场比赛的缩影,进攻中丝毫没有遇到阻力,谈笑间就已经将比赛的胜利收入囊中。当然除了个人进攻表现,威少在传导球中的贡献也是今天雷霆进攻端如此流畅的重要原因。

快攻中1V3没有盲目选择冲击篮筐,而是冷静观察场上形势,转身回球给跟进的安东尼,助攻后者轻松命中反击3分。当然要数威少传球的最大受益者,莫过于雷霆的内线支柱亚当斯了,在进攻陷入停滞后,威少用不看人的杂耍传球准确找到了空手插入篮下的新西兰中锋,亚当斯也顺势完成双手暴扣。虽然在比赛开始阶段经历过短暂的落后,但是在首节结束时雷霆还是取得了2分的优势。

然而在第二节开始之后,太阳队的第二阵容似乎让雷霆吃了不小的苦头,前半节仅得到了3分。威少登场之后,重新引领了雷霆的节奏,先是背身后仰跳投帮助球队止住颓势,随后利用几乎相同的动作打成2+1,成功扳平比分!在第二节的最后6分钟里,雷霆仅让太阳得到6分成功逆转了比分。

第三节雷霆在威少的率领下继续追击,此时的太阳已无还手之力,比赛也早早失去了悬念。末节没有继续上场的威少也遗憾没能拿到自己的又一次三双。但全场砍下27分9助攻8篮板的威少已经足够出色,要想赢球,威少只需要做好自己就足够了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]