格林:浓眉是哈登争夺MVP的最大竞争对手

首页新闻NBA官网黄振2018-03-09 09:08
0

格林:浓眉是哈登争夺MVP的最大竞争对手

北京时间3月9日,ESPN消息,火箭战绩排名联盟第一,让球迷相信哈登是今年常规赛MVP的头号热门。不过在勇士球星格林看来,安东尼-戴维斯是仅有的能威胁到哈登拿到MVP的球员。

本季至今,戴维斯场均能得到28.3分11.2篮板2.4助攻2.2盖帽。考辛斯赛季报销,戴维斯并未让球队沉沦,反而率队打出一波10连胜。

在今天的训练赛后,格林说:“休斯顿这个赛季非常出色,不过最让我印象深刻的是新奥尔良。他们赢下的那些比赛,AD(戴维斯)打出的那些数据,没有德马库斯(考辛斯)他们能打成那样非常了不起。我认为大家都会想当然的认为德马库斯不能打他们就会挣扎,并没有,戴维斯把球队扛在肩上,这很了不起。”

格林接着说:“如果他们(新奥尔良)继续这么赢,他继续打出这样的水平,谁知道结果会如何呢?我想说詹姆斯(哈登)当过两次第二了,这两年他都输给了历史级的对手。斯蒂芬那年数据爆表,拉塞尔去年差不多打出57次三双。他输的那两年,他都输给了历史级的对手。你知道他很难就会赢下一个,不过看着AD打出的这些数据,你很难不会有想法。不过詹姆斯打出了出色的一年,他们的球队也很出色。所以我不知道结果会如何,不过他肯定已经处在最有利的竞争位置。”

2015年和2017年的常规赛MVP评选中,哈登都屈居第二,分别败给了库里和威少。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]