罗斯:来森林狼只为赢球 依旧有能力与高手过招

首页新闻NBA官网FRANKY2018-03-09 07:17
0

罗斯:来森林狼只为赢球 依旧有能力与高手过招

北京时间3月9日,据The Athletic报道,德里克-罗斯将从即日起从明尼苏达重新出发,迎接一段全新的生涯旅程。在被爵士裁掉近一个月之后,罗斯在今天接受了森林狼的邀请,正式成为他们阵中的一员。在今天接受采访时,罗斯坚信现在的自己依旧有能力与联盟的顶尖控卫过招。

“实话讲,我依旧觉得自己有能力与任何人交手,”罗斯说道,“我清楚如何打比赛,而且我也不是一位自私的球员。我来这里打球不是为了数据这样的其他东西,我只想赢球。”

在交易截止日的一笔三方交易中,罗斯被骑士送往盐湖城,但爵士并没有选择留下这位前MVP。由于屡遭伤势困扰,罗斯在本赛季只打了16场比赛,此间他场均出战19.3分钟,能够拿到9.8分1.8篮板1.6助攻,投篮命中率为43.9%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]