曝伦纳德为复出疯狂训练 或很快重返球场

首页新闻NBA官网FRANKY2018-03-09 00:11
0

曝伦纳德为复出疯狂训练 或很快重返球场

北京时间3月9日,据ESPN记者迈克尔-怀特报道,他在近日乘坐飞机时遇到了一位熟悉马刺球星科怀-伦纳德恢复状况的人,这位知情人士表示,伦纳德目前正在进行一些“疯狂”的训练,旨在能够在本赛季重回球场。

与此同时,这位知情人士还告知怀特,伦纳德的复出之日已经不远了。

伦纳德目前正处于股四头肌伤势的恢复当中,由于受伤病困扰,他在本赛季只代表马刺登场9次,此间他场均出战23.3分钟,能够拿到16.2分4.7篮板2.3助攻,投篮命中率为46.8%。

在昨天接受采访时,伦纳德曾表示自己正积极投入一系列的康复训练,虽然小卡目前十分渴望能在本赛季复出,但他究竟能否如愿,还要视其恢复状况而定。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]