比卢普斯:担任球队管理层是一直以来的梦想

今日热点NBA官网Taboo2018-03-08 17:43
0

比卢普斯:担任球队管理层是一直以来的梦想

北京时间3月8日,据BSN报道,昌西-比卢普斯仍然希望能够运营一支NBA球队。

“这仍然是我的一个梦想,”比卢普斯在接受采访时坦言,“当时机成熟的时候,这一定会成为现实的。”

在过去的一年里,他的名字曾经与克里夫兰骑士和亚特兰大老鹰的总裁以及总经理职位联系到一起。但据报道称,去年夏天骑士老板丹-吉尔伯特的报价偏低,导致了比卢普斯与骑士队之间的谈判宣告破裂。

“大多数时候,当你得到这样的一个工作但却拒绝时,意味着当时的情况和时机还不够合适,”比卢普斯如是说,“如果状况良好的话,那么那份工作也不会空缺这么久了。有时就要看那份工作和自己是否搭配,但毕竟世界上只有30份这样的工作可以选择。”

目前,41岁的比卢普斯就职于ESPN担任解说工作,他在2014年宣布结束自己长达17年的职业生涯。据报道称这位来自丹佛的前球星有意在掘金担任一个管理层的职位。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]