詹皇谈收割:想为比赛打上自己烙印 想复仇

首页新闻NBA官网2018-03-08 16:06
0

詹皇谈收割:想为比赛打上自己烙印 想复仇

北京时间3月8日,骑士113-108击败掘金。

这场比赛是詹姆斯与约基奇的对飙之战。詹姆斯39分8篮板10助攻,约基奇36分13篮板6助攻。但比这更为耀眼的是,詹姆斯在最后两分钟连得9分,用连续四个关键球杀死比赛。

赛后,詹姆斯说:“我想为这场比赛打下自己的烙印,为球队终结这场比赛。”

同时,这还是一场骑士的“复仇之战”。就在三天前,掘金在克利夫兰曾带走胜利。

“你总会想对此给出回应。”詹姆斯说。

詹姆斯的关键表现不仅稳健,而且令人赞叹,他的这一波关键球神乎其神。强突篮下打进加罚、外线飙射三分、蛇形突破到另一侧翻身后仰跳投、横向漂移单腿起跳后仰跳投,一个比一个难。

“这太荒谬了。”小南斯说,“这种球就是那种作为防守者你只能回头看看你的教练然后说‘抱歉’。这简直不可思议。”

甚至对手约基奇都称赞道:“这就是为什么他是当今联盟第一人。”

本场比赛约基奇的表现也同样出色。他14投12中,三分球3投2中,极为高效。

主教练马龙说:“他是我们最好的球员,我们需要他站出来。”

在今天输掉比赛之后,掘金已经掉到西部第九。

对此,约基奇说:“每个人都在谈论季后赛、季后赛、季后赛。但我们需要关注的是当下的下一场比赛。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]