0.6秒两罚起死回生 大洛:知道自己能投中

首页新闻NBA官网黄振2018-03-08 15:41
0

0.6秒两罚起死回生 大洛:知道自己能投中

2月1日在客场105-127惨败给没有阿隆-戈登的魔术后,湖人今天终于在主场迎来复仇,凭借布鲁克-洛佩兹终场前0.6秒的罚球准绝杀,湖人108-107险胜对手。

比赛最后的一次判罚引起争议,魔术在比赛还剩0.6秒时发界外球,比赛提前走表。魔术队提出抗议,最终裁判判罚了一次中场跳球,几乎直接判定魔术队输球。

这样冤枉的一次判罚导致输球,让比赛双方都平静。沃格尔教练在比赛中怒锤技术台,赛后他说:“常事告诉我,在那样的情况下,如果表早走了。拨回去重打就行,他们不那么想。”

今天得到24分12个篮板两双的武切维奇同样表达了自己的不解:“那规则我不太懂,别提主队了。当你比赛还剩1秒领先1分,扔球就走表,有人碰到是跳球。这讲不通嘛,我认为该调查一下。当被误判害到让你感觉沮丧,不过同时,那并不是我们输球的全部原因。”

大洛今天拿下27分并命中两记关键罚球,赛后他说:“我知道自己能罚中,感觉(最后时刻的判罚)有些奇怪,感觉我们靠跳球赢下的比赛。”

小托马斯今天替补出战得到13分9次助攻,他说:“显然我们的阵容很年轻,我们在相持阶段的执行力并不好。我不知道最后的判罚是怎么回事,对魔术很糟糕,我很开心赢的是我们。”

此外库兹马今天拿到20分10个篮板,这是他去年12月23日以来的第一次20+10。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]