戈贝尔:我们为彼此而战 每个人都渴望赢球

首页新闻NBA官网Tree2018-03-08 15:36
0

戈贝尔:我们为彼此而战 每个人都渴望赢球

北京时间3月8日,爵士客场以104-84大胜步行者,喜获四连胜。

此役戈贝尔延续了他近期的火热状态,揽获23分14篮板成为爵士的攻防保障。需要留意的是,自戈贝尔伤愈复出以来,爵士已取得了17胜4负的出色战绩。

赛后,戈贝尔在接受采访时说道:“我们为彼此而战,每个人都齐心协力,每个人都想赢球,这种氛围你是能感受到的。”

卢比奥此役也有上佳表现,他收获18分6篮板7助攻3抢断的全面数据,在攻防两端都给人留下深刻印象。

“我们遵循着比赛计划来打,他们是一支擅打攻防转换的球队,所以我们努力回防,想要尽可能地打五对五阵地战。”卢比奥说道,“我们正在学习如何成为一支出色的球队。每当情况变得糟糕时,我们都会互相交流,并想办法解决问题,尤其是在客场的时候。”

爵士客场奏响凯歌,与此同时也终结了步行者的三连胜。

步行者主教练麦克米兰在赛后夸赞了爵士在攻防两端的表现,同时也指出了他们自身的问题。

“爵士是一支防守出色的球队,”麦克米兰说道,“他们打出了自己的节奏,比赛也由此被他们所掌控,反观我们却一整晚都无法在防守端阻止他们。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 爵士步行者

[责任编辑:v_hsxie]