17连胜仍冷静 保罗:我们不谈战绩只想打球

首页新闻NBA官网黄振2018-03-08 15:08
0

17连胜仍冷静 保罗:我们不谈战绩只想打球

即使是24小时之内飞两座城市打两场比赛,火箭的连胜势头还是没能被终止。客场面对以逸待劳的雄鹿,火箭110-99胜出,拿下第17场连胜。火箭的17连胜也超越赛季初期绿军的16连胜,成为本季联盟最长。自从1月27日输给鹈鹕后,火箭还未尝败绩。

今天得到26分6助攻的哈登说:“我们总能找到办法赢球,每晚的方式都不尽相同。”

戈登今天状态也明显回升,他第三节爆发全场砍下18分6篮板。赛后戈登说:“打出这样的连胜,说明我们在做很多正确的事。我们还在为彼此而战,我们也知道这趟客场会非常困难。”

火箭首节就高达7次失误,赛后德安东尼说:“我们有点粗心,我们连续与两支擅长造对方失误的球队交手,部分原因在他们,部分原因是我们。”

战胜雄鹿,也让火箭领先勇士的场次来到1个胜场。不过哈登并未因此丧失理智:“我们只是带着冲劲打球,我们现在不担心赢球输球。我们只关心在攻防两端用正确的方式打球,季后赛里这很重要。90%的时候当你在攻防两端用正确的方式比赛,好事就会来。结果?当然是赢球啦。”

保罗之前在快船也经历过17连胜,他说:“那是我在洛杉矶的第一年,我们当时更年轻。现在这是一支老将球队,我们不谈连胜。只是打球,只是建立比赛习惯。你能看到比赛期间大家的交流,我们不会上飞机就什么都不聊,我们明白来日方长,我们现在只会埋头打球。”

哈登赛后再次强调团队的重要性:“当你知道身后有队友支持你,希望看到你成功时,这种感觉很特别。我们的板凳席为各自的表现喝彩,这会给你额外的动力。大家联系密切,会让你上场享受比赛。显然我们投三分的比赛方式,还有更衣室里的队友,让你想上场竞争比赛。”

下一场,火箭将在客场迎战东部冠军猛龙的挑战,他们将冲击18连胜。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]