詹皇39分真关键先生 四记神仙球终结比赛

首页新闻NBA官网2018-03-08 14:21
0

詹皇39分真关键先生 四记神仙球终结比赛

北京时间3月8日,骑士客场挑战掘金。

就在几天前,掘金刚刚在克利夫兰战胜了骑士。那一次,詹姆斯在第三节手感火热连中三分球,可惜没能取胜。

今天,似乎又是这样的节奏。

詹姆斯在前两节,依然是推快攻、找射手、偶尔外线单挑干拔投篮,维持着稳定的输出。

到了第三节,在外线干拔试投之后,詹姆斯仿佛突然找到了手感,接连在三分线外开火,一波三分球令人惊讶。全场比赛,他三分球8投5中。

掘金却 他下场休息的时候突然掀起高潮,一波反击,在第四节八分钟时取得了全场第一次领先。

但这一切,这一切恩恩怨怨波澜壮阔,都在最后两分钟到来时被遗忘。

因为,勒布朗-詹姆斯天神下凡。

一分四十秒,詹姆斯外线单打钱德勒,眼看小南斯上来挡拆,钱德勒不禁回头看了一眼,就这一瞬间,詹姆斯看准时机加速突破,顶着约基奇完成左手上篮,打进加罚!

下一回合,一分二十秒,詹姆斯再打钱德勒,一个挡拆换防到哈里斯,再一个挡拆,对方补防不及,詹姆斯在三分线外手起刀落,三分球!

再下一回合,还是詹姆斯,还是钱德勒。詹姆斯借挡拆蛇形突破,前有约基奇阻挡,后有钱德勒追赶,詹姆斯突破到另一侧低位,突然翻身后仰跳投,再中!

最后一回合,十一秒,詹姆斯单打钱德勒,钱德勒防得很好,脚步很碎,不断移动,挡住了詹姆斯的全部去路。詹姆斯突破左路,侧向漂移、单腿起跳、后仰跳投,以一个几乎不可能进球的姿势,打进了杀死比赛的一球!

39分8篮板10助攻,詹姆斯用这样一份数据单在客场带走胜利,也用这样一场神奇的关键球表演把恐惧的阴影留在丹佛高原上空。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]