30分7板太孤独 “连胜终结者”字母哥当不起

首页新闻NBA官网黄振2018-03-08 12:59
0

30分7板太孤独 “连胜终结者”字母哥当不起

终结火箭的16连胜,很多人把希望寄托在雄鹿的身上。毕竟雄鹿年轻力壮,对手前一天刚打完雷霆从俄城飞过来。但打过才知道,火箭整体实力的强大。字母哥砍下全场最高的30分,仍无法威胁火箭的连胜势头。

比赛开局字母哥就奉献神作,队友抢断后希腊人持球快攻到前场,接连过掉哈登和保罗后上篮得分。火箭无人能对上字母哥的身体天赋,不管是巴默特还是卡佩拉,字母哥都能用后卫技术打成。

第三节7分41秒,字母哥面对卡佩拉防守后仰打成,换成阿里扎希腊人同样如法炮制。双方整体实力的差距,让一直紧追的雄鹿迟迟无法迫近比分。三节结束前40秒,面对塔克的防守,字母哥连续胯下运球后干拔命中。

经验丰富的保罗对字母哥撤椅子,字母哥仍能轻松把球搁进篮筐。雄鹿几乎靠字母哥的个人能力维持,比赛最后3分29秒,字母哥持球杀入篮筐,造成阿里扎犯规后完成打三分。

在历史上,雄鹿是有名的冠军终结者。被他们终结长连胜的很多球队最后都夺冠了,比如71-72赛季的湖人、73-74赛季的凯尔特人、82-83赛季的76人、06-07赛季的马刺等等。只是今天,字母哥实在当不起冠军杀手。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]