7成状态能赢球 球队恒强哈登不必大包大揽

首页新闻NBA官网黄振2018-03-08 12:30
0

7成状态能赢球 球队恒强哈登不必大包大揽

从俄克拉荷马飞到密尔沃基,在短短24个小时里,火箭收获了两场颇具含金量的胜利。而客场以10分以上的优势战胜雄鹿,再次证明这支火箭目前的可怕。作为球队的龙头,哈登并不在最佳状态,他“只”拿到26分6助攻5篮板,但强大的整体实力还是能让火箭延续连胜。

比赛开局,哈登即像过马路一般,在亨森和米德尔顿中间穿行而过,上篮得分。登炮完成连线,哈登三分命中后,火箭将比分扳平。

现在的火箭早已今非昔比,除了联盟顶尖的进攻,他们的防守强度也常常在线。而作为领袖,哈登不再拖后腿,反而身先士卒。在哈登的策动下,巴默特连续轻松得分。

而作为联盟最强的得分手之一,哈登在进攻上已经趋近无解。雄鹿无论派出贾巴里-帕克还是米德尔顿,哈登都能轻松过掉对手得分。在哈登晃过帕克干拔三分命中后,火箭将分差拉大到10分。

半场结束前,哈登贡献全场最强的一球。半场结束只剩4.7秒,哈登一路运球到前场,离三分线还有两步,哈登仍顶着斯内尔超远三分命中。本赛季越来越多的时候,这样的超远三分对哈登来说不再像是蒙的,而是苦练的成果。

末节5分30秒,雄鹿前场快攻忙中出错,哈登轻松抄截后传到前场,卡佩拉篮下轻松吃饼。比赛最后阶段几乎让保罗接管,哈登也乐得坐观队友表演。

相比17连胜,火箭更可怕的是他们的整体实力。很少有球队能让他们发挥100%的实力,而面对联盟多数球队,哈登也不必调整到MVP模式。客场轻取雄鹿,哈登显然没在最佳状态。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论