防守专家也有进攻威胁 戈贝尔扛起爵士大旗

首页新闻NBA官网Tree2018-03-08 11:20
0

防守专家也有进攻威胁 戈贝尔扛起爵士大旗

北京时间3月8日,爵士客胜步行者,收获四连胜。自戈贝尔伤愈复出以来,爵士已取得了17胜4负的出色战绩,场均失分与防守效率也都高居联盟第一。但需要留意的是,戈贝尔所能提供的贡献并非仅限防守。

就如此役,戈贝尔14投10中,揽获23分14篮板的两双数据,连续两场比赛拿到全队最高得分。

卢比奥的组织能力、米切尔的突分能力以及英格尔斯对防守阅读能力都能转化成实打实的助攻数,此役爵士共有30次助攻进账,他们三人就包揽了其中的23次。而戈贝尔受惠于此,篮下吃饼能力得以发挥。

对位戈贝尔的特纳也是防守高手,本场送出的3记盖帽可见他的护筐能力,但戈贝尔仍能利用挡拆顺下与弱侧空切频繁杀伤禁区,令步行者徒呼奈何。而一旦步行者收缩防线限制戈贝尔,爵士的外线火力也能让步行者为自己的防守策略付出代价。进可袭筐,退能牵制,戈贝尔令步行者顾此失彼,特纳也束手无策。

在伤愈回归初期,戈贝尔与爵士的进攻契合度并不高,但伴随着双方的适应性调整,戈贝尔的状态持续走高,而他也凭借着超乎预期的得分贡献带领爵士一路高歌前行。

戈贝尔不仅是防守专家,进攻威胁也不容小觑,攻防俱佳的法国铁塔现已扛起盐湖城的大旗。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 爵士戈贝尔

[责任编辑:v_hsxie]