连续第6场替补 库里:扎扎是终极职业球员

首页新闻NBA官网黄振2018-03-08 10:58
0

连续第6场替补 库里:扎扎是终极职业球员

北京时间3月8日,《水星新闻报》消息,主场跟篮网的比赛,已经是34岁的帕楚里亚连续第6场没能先发出战。麦基先发的比赛球队6连胜,让科尔似乎没有理由改变先发阵容。跟篮网的比赛,科尔将帕楚里亚DNP,而将出场时间给了麦基、卢尼和刚刚伤愈不久的乔丹-贝尔。

而对本赛季已经先发了53场比赛的帕楚里亚来说,现在正处于困难时期:“如果你不做什么,什么都改变不了。你出局别人顶上,所以我只是保持理智,控制自己能控制的事。”

扎扎接着说:“这很艰难,要处理这样的局面并不容易。不过篮球不是生活的全部,这些都是比赛的一部分,比赛的策略,调整也是比赛的一部分,运气也是比赛的一部分。”

今年夏天帕楚里亚跟勇士以一份1年350万美元的合同续约,本季他场均出战14.4分钟得到5.7分4.7个篮板,命中率达到60.2%。队友库里说:“扎扎是终极的职业球员,他知道自己在我们的冠军旅途中的重要性。他会在接下来的比赛中派上用场,他会做好准备的,他明白我们需要他。”

现在帕楚里亚开始跟第二阵容打首节末段,这跟他之前打先发的出战时段略有不同。扎扎说:“老实说调整并不困难,我只是打了首节末段而非比赛开局。”

对于暂时的失去出场时间,帕楚里亚并不丢掉信心:“我只是坚持做自己,周五还有一场比赛,所以只需要准备好那场。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]