响应联盟警告 贾斯汀-霍勒迪今日将披挂上阵

首页新闻NBA官网FRANKY2018-03-08 05:48
0

响应联盟警告 贾斯汀-霍勒迪今日将披挂上阵

北京时间3月8日,据ESPN记者尼克-弗里德尔报道,根据之前的消息,由于涉嫌轮休并无伤病在身的健康球员,芝加哥公牛队在日前已经收到了联盟发出的警告。过去几场比赛,作为公牛常规先发的贾斯汀-霍勒迪和罗宾-洛佩兹双双被摁在替补席上,甚至都没有进入激活名单,联盟认为此举大大影响了比赛观赏性。在今天的采访中,公牛主帅弗雷德-霍伊博格表示霍勒迪会在今天的比赛重回先发阵容,但小洛在今天依旧不会出战。

公牛今天将在主场迎战灰熊,比赛将于北京时间早上9:00正式开始。

赛季迄今,霍勒迪总共代表球队登场57次,场均出战34.1分钟,能够拿到13.0分4.5篮板2.3助攻,投篮命中率为37.4%;洛佩兹总共代表球队登场57次,场均出战27.7分钟,能够拿到12.3分4.7篮板2.0助攻,投篮命中率为52.7%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]