库里:嗅到季后赛将近 在比赛中建立习惯

首页新闻NBA官网2018-03-07 16:03
0

库里:嗅到季后赛将近 在比赛中建立习惯

北京时间3月7日,篮网101-114不敌勇士。

火箭依然雄踞联盟战绩榜首,但勇士开始发力,在后面紧追不舍。在战胜篮网之后,他们已经取得了六连胜。看起来,卫冕冠军逐渐找回了48分钟的专注力。

对此,库里说:“现在你已经可以强烈地嗅到季后赛将近的气息了。我想我们明白,我们天赋慢慢、拥有冠军血统。我们明白夺冠需要什么,但你不可能扭动一个开关就把所有细节都做好。所以,要上场去做,打出执行力,建立习惯,日复一日夜复一夜,为之后做好准备。”

于是,本场比赛呈现出一波三折的过程:勇士在第一节一度打出一波29-2的超级攻击波,随后篮网第二节单节34-11反超勇士,勇士在第三节单节轰出38分,一举建立领先,并保持到最后。

篮网队主将拉塞尔回顾比赛时说:“这支世界上最好的球队,他们有所挣扎,但随后找到状态,完成了攻击。”

本场比赛,勇士虽然取胜,却损兵折将。乔丹-贝尔在一次防守中落地时不慎扭伤脚踝,中途伤退离场。目前还没有更多的消息。

在中锋位置上,麦基表现出色,这是他连续第六场首发出战,今天他拿下12分5篮板。

谈到麦基的首发和精彩表现时,主教练科尔说球队对于中锋的具体轮换还没有定下来。

科尔说:“没什么是一成不变的。贾维尔(麦基)做得很好。现在我们对于中锋位置并没有明确而肯定的选择,我们也不知道什么样的轮换会有效。一切都取决于对位和实际情况。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]