韦德称赞比尔:沃尔的缺阵帮助了他成长

NBA官网norman超2018-03-07 15:47
0

韦德称赞比尔:沃尔的缺阵帮助了他成长

北京时间3月7日,华盛顿奇才主场117-113加时险胜迈阿密热火,结束了三连败。

“我们需要这场胜利,”主将布拉德利-比尔说道,“道理非常简单,我们会全力以赴去争取胜利。”

本场比赛战略价值非同一般,奇才队近来状态不佳,季后赛席位有些危险。热火队恰恰是季后赛席位的主要竞争者之一,在竞争对手身上结束连败,赢一场相当两场的比赛。

比尔是奇才队获胜的最大功臣,他全场得到30分,其中三分线外7投6中。闪电侠韦德赛后大力称赞了比尔今天的表现。

“这就是布拉德利-比尔,你一直会认为他能够做到这样。”韦德说,“这段时间,沃尔的缺阵帮助了他成长,无论是作为球员还是一位领袖。当他持球时,比赛会变得不一样。”

韦德今天也有出色的表现。常规时间结束前,他突破上篮打成2+1,将比赛拖入加时。加时赛最后时刻,他有机会完成扳平一球,可惜正面的抛投力量偏大。

“韦德抛投时,我有点紧张,因为那是一个很棒的动作。”比尔说道。

赢下今天的比赛后,奇才队37胜28负排名东部第5,落败的热火34胜31负位列第8。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]