猛龙末节逆转胜 德罗赞:我们能把握住机会

首页新闻NBA官网Tree2018-03-07 14:42
0

猛龙末节逆转胜 德罗赞:我们能把握住机会

北京时间3月7日,猛龙主场以106-90轻取老鹰,迎来5连胜。尽管此役收获大胜,但比赛的艰难程度却超乎预期,状态低迷的猛龙在前三节被动挨打,直到末节才重振威势揽获胜局。

三节战罢,猛龙仍以76-77落后老鹰,但他们在末节打出30-13的比分碾压,转瞬逆改局势,而老鹰在末节仅有18中6的投篮表现,并且还有8次失误进账。

猛龙主教练凯西对球队在前三节的低迷表现尤为不满,他在赛后说道:“如果你不好好打,那你再有天赋也都白费。我们不应该花三节的时间来解决这个问题。”

德罗赞的发挥仍然稳定,他此役贡献出全场最高的25分,正是他在前三节的火力输出令猛龙获得了喘息之机。

赛后,德罗赞说道:“任何时候只要我们得到了机会,我们都能够做到最好,只是我们直到第四节才找到了状态。”

排名东部倒数第一的老鹰本有机会在客场挑落排名东部第一的猛龙,但可惜他们后程崩盘,痛失好局。

尽管在第四节兵败如山倒,但老鹰前三节的表现仍令主教练布登霍尔泽大感安慰。他说道:“前三节比赛是我们在攻防两端打出过的最具竞争力、最为出色的表现之一,我们只是在第四节撞到墙了。”

对于第四节的崩盘,施罗德也说道:“第四节很艰难,他们在攻防两端都压制了我们。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 猛龙老鹰

[责任编辑:v_hsxie]