利指导三节8三分 他的箭射出就像雨水!

开拓者新闻NBA官网2018-03-07 14:00
0

利指导三节8三分 他的箭射出就像雨水!

北京时间3月7日,尼克斯球员们经历了难忘而痛苦的一个夜晚,在摩达中心,他们听了整整三节的“雨下整夜,我的箭射出就像雨水”。那个男人,将他们防守端的全部努力视若无物。

利指导今天的状态来得很早,比赛进行不到3分钟,第一记三分就正中红心,此时的尼克斯球员还未意识到有什么正在悄悄酝酿。

平淡的半节过去,两队打得胶着,利指导可能是厌倦了这种拉锯战,开始了自己的表演。从3分41秒到1分05秒短短时间里,他在三分线外连续发炮一球未失,单节三分来到6投4中。

如果说利拉德是一把神经刀,本赛季他发神经的时间也许太过频繁了。在此前的7连胜期间,他有4场比赛单场命中至少4个三分,那4场比赛他的得分全部超过35分。

之后的比赛依旧是利指导的三分教学时间,第二节他只投1球,进了,第三节出手3次,全中,单场命中三分数来到8球!此时的尼克斯就像犯错的小学生一般被老师教育得泪流满面。

利指导最终斩获37分,这是他赛季第11次斩获35+得分,追平自己在上赛季创造的单赛季35+得分次数纪录。然后你要知道,这个赛季还没完。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]