防守遭针对抵消高效23分 今夜甜瓜心里苦

雷霆新闻NBA官网2018-03-07 12:03
0

防守遭针对抵消高效23分 今夜甜瓜心里苦

北京时间3月7日,卡梅罗-安东尼全场18投8中斩获23分,然而他在防守端的失分却几乎抵消了自己在进攻端的所有努力。

今天的安东尼依稀让人见到了当年那个无所不能的进攻万花筒,半场即11投7中斩获19分,其中三分线外5投3中效率极高。此前我们曾说到瓜哥来到雷霆后经历了场上角色的调整,随着他将进攻重心更多地转移到三分线外,雷霆也随之迎来一波连胜。

然而此役安东尼尽管开启了奥运模式,问题在于他眼下所在的不是美国男篮,而是失去安德烈-罗伯森的雷霆,这样的雷霆无法弥补他的防守短板。当他在防守端一次次被詹姆斯-哈登针对,进攻端的一切努力都变成了徒劳。

球员的老去着实令人心酸,当安东尼的进攻给球队带来的帮助减少,他在场上的存在随即变成了拖累。第三节他出场9分钟,三分线外3投1中仅得3分,球队净负4分。

第三节当安东尼又一次被哈登一对一上篮得手,站在篮下的他沮丧地向队友摊开双手,脸上写满了“我需要帮助”的表情。可是面对火箭双核阵容,雷霆所有人都自顾不暇。

上半场19分到下半场4分,甜瓜只能度过一个苦涩的夜晚。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]