威少谈三少时期:有机会与杜登搭档是件幸事

首页新闻NBA官网FRANKY2018-03-07 06:47
0

威少谈三少时期:有机会与杜登搭档是件幸事

北京时间3月7日,据clutchpoints报道,雷霆今天将坐镇主场迎战火箭,届时雷霆球星拉塞尔-威斯布鲁克将有机会与他的好兄弟詹姆斯-哈登再度重逢。

在离开雷霆之后,哈登越打越出色,这位火箭当家球星如今已经成长为本赛季全联盟最热门的MVP候选人,而与此同时,“雷霆三少”时期的另一名核心成员凯文-杜兰特如今也是在湾区打得风声水起,在今天接受采访时,威少坦言自己明白单飞会对各自的生涯有好处,而与此同时,他也表示有过与他们一起共事的经历,是自己的福分。

“能有机会和他俩一起打球对于我来说是件幸事,但与此同时我也明白,是单飞让他们达到了目前这样的级别。”

雷霆与火箭的比赛将于北京时间今早9:00开始,这将是两队在本赛季的第二次交手。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]