质疑裁判 马库斯-斯玛特吃到1.5万美元的罚单

首页新闻NBA官网FRANKY2018-03-07 06:24
0

质疑裁判 马库斯-斯玛特吃到1.5万美元的罚单

北京时间3月7日,NBA官方今日宣布,凯尔特人后卫马库斯-斯玛特因在与火箭的比赛赛后公开指责裁判,而将被联盟处以15000美元的罚款。

虽然在当场赛后,斯玛特并未在接受群访时主动提及裁判的判罚,但后来当被《波士顿环球报》的一名记者问到防守詹姆斯-哈登的难度时,斯玛特坚持认为裁判对哈登有些过于“偏爱”。

“当你与像他(哈登)那样擅长搏到哨声的球员在一起打球,你在很大程度上会遭遇犯规麻烦,”斯玛特在当场赛后说道,“你必须要打得很有目的性,同时也要表现地足够强硬。不过在对上他时,你往往不能打出自己想要的防守,因为你知道无论你的手是否举起,他在10个回合里都有9次能够得到哨声。我们在今晚已经遇到了好几次,而且在其他的一些比赛中,我们也见识过这种情况。”

“他会用他的手拉住我们,然后通过把我们拽到他的身上,来搏到犯规。他在很久以前就这样做了,他已经从这样的机会中得到了不少好处。”

与火箭的比赛,在首发阵容中负责主防哈登的绿军前锋杰伦-布朗在很早便遭遇了犯规麻烦。三节开局阶段的一个回合,布朗为与哈登抢位吃到了个人的第四次犯规,但据慢镜头回放显示,哈登有把布朗推倒的嫌疑,这在当时也引起了布朗的不满,不过当值主裁对于布朗的质疑未予表示,反倒还吹罚了他一次技术犯规。

“这在联盟里总在发生,”斯玛特赛后谈及这种现象,“你必须要明白有些球员能够得到哨,有些人却不能。我们都清楚规则,超级球星终究是超级球星,我们明白这个规则,事情就是这样。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]