比斯利谈状态低迷:不适应位置上的改变

首页新闻NBA官网FRANKY2018-03-07 05:53
0

比斯利谈状态低迷:不适应位置上的改变

北京时间3月7日,据《纽约邮报》报道,尼克斯前锋迈克尔-比斯利近期表现低迷,过去五场比赛,他的命中率只有34.1%,远远不及自己本赛季的平均准度。在近日的一次采访中,比斯利直言自己之所以会表现低迷,是因为不适应位置上的改变。

“在场上打四号位,我得等着大家来找我(缺乏自主进攻),事情就是这样,”比斯利说道,“所以这对我来说很困难,不过我还是会做的。”

过去13场比赛,尼克斯输掉了其中12场,比斯利在采访中表示,球队若想摆脱目前的困境,势必需要队里的每一名球员能够发自真心地享受比赛。

“我们现在忘了去享受比赛的乐趣,”比斯利继续说道,“我认为在之前对阵国王的末节比赛,我们开始享受比赛的乐趣,那时每个人在场上都很活跃。我觉得如果我们能努力打球,并享受比赛的乐趣,一切便都会好起来的。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]