太阳总经理:赛季结束后将首先敲定主帅人选

首页新闻NBA官网FRANKY2018-03-06 23:51
0

太阳总经理:赛季结束后将首先敲定主帅人选

北京时间3月6日,据亚利桑那体育报道,太阳总经理莱恩-麦克唐纳近日在接受采访时透露,“敲定主教练人选“将会是球队在赛季结束后的首要任务,而球队代理主帅杰-特里亚诺届时也将参与竞选。

“就各项任务的执行顺序来说,寻找接任主教练的人选无疑是最重要的,在赛季结束之后,我们不想在这个问题上再浪费过多时间,”麦克唐纳说道,“特里亚诺(太阳代理主帅)会参加面试,但我们也会和一些其他候选人交谈,我认为这样做是十分合理的。”

太阳前任主帅厄尔-沃特森在本赛季仅进行三场过后便遭球队解雇,理由是在这三场失利中,他们曾先后输给开拓者38分,输给快船42分,如此惨淡的开局放眼NBA历史可谓绝无仅有。

不过在清走沃特森之后,球队助教杰-特里亚诺的上位依旧未能帮助这支青年军走出泥潭,自他接手之后,太阳的战绩为惨淡的19胜44负,目前他们只排在西部倒数第二位。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]