帕克再次变医生 透露大加或因肩伤缺战勇士

首页新闻NBA官网2018-03-06 17:00
0

帕克再次变医生 透露大加或因肩伤缺战勇士

北京时间3月6日,马刺100-98险胜灰熊。

帕克今天大发神威,首节便砍下11分追平个人本赛季单节得分纪录,全场砍下23分创下个人本赛季新高。

队友贝尔坦斯不禁称赞道:“托尼,你可以看出他歇了些日子。他做了他该做的事,命中了那些投篮。”

比这些得分数字更为关键的是,在最后五分钟两队打平的情况下,帕克连续拿下关键的八分,为球队取得了宝贵的领先。

丹尼-格林在赛后说:“他今晚真的很棒。托尼更加成熟,找到了节奏。我们帮他找到了空位,给他做掩护,在防守端防下对手,使我们找到了节奏。他则找到了自己的中距离准心,命中了一串中投。我们很需要这样的表现。”

主教练波波维奇在谈到球队第四节的表现时说:

“第四节,我们比之前防守做得更好,但我们自己仍然打得不算好。不过,我们赢了,这是最重要的。”

不过令马刺球迷有些担忧的是,帕克在赛后透露,大加索尔可能会因为肩伤而缺席对阵勇士的比赛。

帕克说:“可能吧,他(加索尔)说那情况很糟,所以我觉得下场他不会上。”

另外一件趣事是,加索尔两兄弟在大加的家里进行了一场飞镖比赛,最终小加输了,不过他输得很不服气。

小加索尔说:“他是在自己家里,而且他一直玩这个。我有两个孩子,我并不玩飞镖。他没有孩子,他没有孩子。而且他还作弊,让我用加重的飞镖。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]