老南斯:别叫我南斯先生 请叫我小南斯之父

首页新闻NBA官网2018-03-06 15:24
0

老南斯:别叫我南斯先生 请叫我小南斯之父

北京时间3月6日,骑士在主场以112-90轻取活塞。

在凯文-乐福、杰夫-格林甚至特里斯坦-汤普森都不能打的比赛中,小拉里-南斯接替出任首发,并且打出了标志性的表现:22分15篮板,均为生涯新高。

赛后,他的父亲老拉里-南斯心情大好,颇为自豪,开玩笑说:“别叫我‘拉里-南斯先生’,叫我‘小南斯的父亲’。”

小南斯则一向对于自己的表现非常谦逊。

谈到自己的爆发时,小南斯说:“感觉还挺简单的。队友把所有的机会都给了我,我只是恰好把握住了这些机会。”

在比赛中,小南斯还命中了中距离投篮,也有三分球出手。这对于这位以扣篮而著称的球员来说并不常见。

主教练泰伦-卢谈到了小南斯的投篮:“我不知道他能投篮。他在洛杉矶时从不投。但他来了之后,看他投篮,我知道了他有三分射程。如果他能够继续命中那些投篮,他会极大地增强我们的进攻。”

小南斯自己说:“在洛杉矶时,我投篮表现不好。但这里的教练组和队友们都对于我的投篮很有信心,这让我感觉很好。”

甚至,连布雷克-格里芬都不禁称赞道:“即使不考虑他的得分、他的前场篮板,只看他的活力、他的拼劲,都足以改变比赛。他打球非常非常努力。他很有才能,上限很高。”

但活塞队今天的表现是有些令人失望的,面对内线缺兵少将的骑士队,他们甚至没能坚持到第四节,三节战罢便落后20分,詹姆斯甚至第四节并未出场。

对此,主教练范甘迪说:“我们没打出能赢球的表现,因为我们打得很沮丧:为了判罚而沮丧、甚至为了投丢球而沮丧。这么打可不行。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]