戈贝尔:我们状态正佳 能在季后赛有所作为

首页新闻NBA官网Tree2018-03-06 14:55
0

戈贝尔:我们状态正佳 能在季后赛有所作为

北京时间3月6日,爵士主场以94-80轻取魔术,收获三连胜,继续朝着季后赛的目标奋勇前行。

戈贝尔此役在进攻端状态神勇,全场10投9中,贡献21分17篮板,两项数据都是全场最高。反观他的法国同胞——身披魔术战袍的富尼耶此役18投4中,只有12分进账。

“跟富尼耶交手总是很有趣,他是我最好的朋友之一,”戈贝尔在谈及富尼耶时,不忘对好友予以支持,“他是一名很有竞争力的球员。”

而富尼耶在赛后也说道:“坐镇禁区的戈贝尔是他们整体防守的枢纽,他的存在给我们的后卫球员施加了巨大的压力,影响我们在场上完成终结或做出决策。”

爵士目前排名西部第10位,但他们此后的赛程较为轻松,他们有望完成逆袭闯进季后赛。

戈贝尔在谈到他们冲击季后赛的前景时,说道:“我并不认为我们打不进季后赛,我们之前饱受伤病困扰,但现在我们正处于最佳状态,我们不仅能打进季后赛,还能在季后赛有所作为。”

戈贝尔并非孤军奋战,他的队友也给他提供了足够的支持。英格尔斯此役贡献18分7篮板8助攻,最佳新秀的热门人选米切尔也有19分5篮板4助攻进账。

需要留意的是,自戈贝尔一月份复出以来,爵士的防守效率高居联盟第一,而米切尔在赛后也谈到了球队的防守。

“我们一直都有很好的空位投篮机会,只是我们没有把握住,但我们的防守还是帮助我们渡过了难关。”米切尔说道,“防守向来都是我们的主要任务,我们在任何时候都能凭借防守取胜。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 爵士魔术

[责任编辑:v_hsxie]