博扬谈罚球制胜:保持专注 我知道我罚得进

首页新闻NBA官网Tree2018-03-06 14:26
0

博扬谈罚球制胜:保持专注 我知道我罚得进

北京时间3月6日,步行者坐镇主场以92-89力克雄鹿,收获三连胜。

博扬-博格丹诺维奇此役成为步行者取胜首功之臣,他全场13投9中,三分7投5中,拿到29分追平个人赛季得分纪录。

需要留意的是,自一月底博格丹诺维奇在对阵黄蜂的比赛中得分挂零以后,他的进攻状态持续走高,场均能够贡献19.5分,每场比赛都得分上双,并且有6场比赛得分20+。

对此,博格丹诺维茨说道:“我在对阵黄蜂的那场比赛里零分进账,我对此真的很恼怒,所以我告诉自己必须得打出侵略性。”

奥拉迪波此役发挥失常,19投5中,仅得14分5篮板5助攻,并且出现了10次失误,包括决胜阶段的连续两次失误。雄鹿借此迫近分差,一度将分差缩小至1分。终场前双方跳球,博格丹诺维奇再献奇功,他抢到球后迫使雄鹿对他犯规,并稳稳罚进两球,锁定胜局。

“我就是努力把布莱德索卡在身后,”博格丹诺维奇在赛后谈到那记跳球时说道,“我在站上罚球线时真的很专注,我知道我会罚进两球的。”

步行者主教练麦克米兰在赛后说道:“我真的很为这场胜利而感到高兴,毕竟这是一场背靠背的比赛,而且双方打得难解难分。我们知道这场比赛尤为艰难,但我们仍想要赢得胜利。在连续客场作战后,能够回到主场捍卫胜利对我们来说是很重要的。”

尽管雄鹿未能完成逆转,但他们在追分阶段的发挥也可圈可点。雄鹿的代理主教练普朗蒂对此就说道:“我们在48分钟的比赛时间里都打得很努力,我们最后有机会扳平比分,只是我们没能把球投进而已。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 步行者雄鹿

[责任编辑:v_hsxie]