31分人表现堪称完美 布克需苦等梦照进现实

NBA2018-03-06 12:00
0

31分人表现堪称完美 布克需苦等梦照进现实

北京时间3月6日,太阳103-125不敌热火遭遇三连败,球队核心德文-布克出战33分钟,22投12中,其中三分球9投4中,全场最高的31分外有5次助攻,堪称完美的表现却无法为太阳获得胜利。德文-布克的表现已经毋庸置疑了,他现在已经跻身联盟最好的得分手之一。但球队整体实力不济,本场比赛里,大部分时间内只有他和沃伦两人得分上双,面对多点开花的热火队,他一人有心无力。

首节比赛他开局不久就命中三分,之后造成理查德森的犯规两罚全中,接到内线策应的钱德勒送出的助攻反手上篮再次得分,开场三分钟不到就拿下7分。之后有几次投篮不中,并且出现一次失误和犯规,最后4分钟被约什-杰克逊换下。这一节比赛比分并没有拉开。

次节队友克里斯三分球帮助太阳追至30平,本节首发的布克开局就吃到犯规送给对手罚球机会,只好再次被换下场。但没有布克之后太阳的进攻确实难以为继,得分了若星辰。布克再次上场之后先是助攻沃伦跳投得分,接着自己命中三分,可惜太阳过多失误和犯规,让仅有的这些进攻杯水车薪,半场落后达到13分。

第三节布克再次开局吃到个人第三次犯规,但仍旧坚持留在了场上,接到钱德勒的助攻抛投得分,之后的突破挑篮和撤步跳投也命中。本节他状态出色, 单节9投6中得到12分,但仍旧不能抵挡热火的巨大攻势,比分落后来到了15分。末节他的表现依旧可圈可点,但大势已去,早早就下场休息了。

全场比赛,他个人进攻上做的相当不错,但在控制失误和防守上仍旧需要提升,天将降大任于斯人,他需要承受更多的艰难险阻,这样的时光正是磨砺他精神与意志的大好时机,给予你无限的开火权,你要做的就是坚持下去,不为一连串的失败丢掉自信,做到这一点,个人就已经赢了。未来梦想必将照进现实。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leissun]