关键时刻连砍宝贵八分 法国跑车质量就是好

首页新闻NBA官网2018-03-06 12:09
0

关键时刻连砍宝贵八分 法国跑车质量就是好

北京时间3月6日,马刺主场迎战灰熊。

灰熊真是马刺的老对手、老对头。不仅是曾经“黑八奇迹”淘汰马刺,他们几乎每一次相遇都能摩擦出巨大的火花。今天也不例外。

纵观本场比赛,虽然灰熊是联盟中战绩最差的球队之一,但他们全场都和马刺保持胶着,更是将马刺的主将阿尔德里奇限制到只有8投2中仅7分。

这时,帕克站了出来。

首节比赛,帕克替补出战,虽是替补,却开启法国跑车狂飙突进模式,单节得到11分,追平了个人本赛季的单节得分纪录。

他的得分手段很朴实。全场三分2中0、罚球4中3,更多的,依靠的就是朴树无华的中投、跳投、上篮,一个球一个球地打,一点一点帮助球队续命。

第二节第三节,马刺队的替补阵容打得有声有色,格林和贝尔坦斯等人发挥出色,帕克便韬光养晦,让队友发挥。

直到,最后五分钟,两队打平。

这时,阿德全场低迷,米尔斯关键时刻难以指望,而且今天手感不佳,于是帕克站了出来。

六分钟,帕克和加索尔左侧挡拆,帕克变速,双手甩开防守干扰,轻松上篮打进;

五分钟,帕克和加索尔故技重施,这次帕克罚球线中距离跳投命中;

四分半,帕克和加索尔中路手递手,帕克再进中投;

四分钟,帕克越战越勇,走中路绕防守人,突然急停后仰跳投,再中!

在关键时刻,帕克连得八分,为马刺取得了宝贵的领先,并最终帮助球队取胜。

全场比赛,帕克14投10中,得到23分4助攻,得分刷新赛季新高。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]