三节打卡24+14 热火季后赛之路倚仗大白边

NBA2018-03-06 11:51
0

三节打卡24+14 热火季后赛之路依仗大白边

北京时间3月6日,NBA常规赛继续进行,热火125-103大胜太阳,中锋哈桑-怀特塞德出场25分钟,13投10中, 贡献24分14篮板3次盖帽,这是他自从一月底以来的最高得分,之前的12场比赛,他以48%的命中率场均仅得到12.2分,本场大胜太阳,不仅个人一扫阴霾,球队也借雄鹿输球的便利一举翻上东部第七。

本场比赛,怀特塞德一开场状态就不错,他跟对方泰森-钱德勒跳球之后,马上杀到篮下接到德拉季奇助攻得分,不到一分钟之后如法炮制为热火再添两分。本节中段他自己上篮得分,首节得到6分6篮板。次节比赛怀特塞德打了最后5分钟,上场不久他先是拿到篮板球,之后接到温斯洛的助攻漂移投篮得分,进入最后一分钟他造成了对方钱德勒的犯规,两罚一中,半场得到9分9篮板2抢断1封盖。

下半场他一开始就拿到个人第10个篮板球,并再次接到德拉季奇的助攻跳投命中,大比分领先的热火让球员们的状态越来越放松。怀特塞德再收篮板之后,一波罚球+空接连得5分,之后跳投、勾手、扣篮样样得心应手,单节15分好不快活。前三节他就拿下本场的全部24分,比分领先直奔20分而去。

末节韦德带领替补球员收拾战场,怀特塞德等主力则作壁上观,本场比赛他不仅个人状态神勇,也帮助球队更进一步,在越来越激烈的季后赛争夺当中,热火非常依仗他的良好状态,对整个球队也相当关键。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论