小角色也有大贡献 博扬用疯狂火力守护印城

首页新闻NBA官网Tree2018-03-06 10:47
0

小角色也有大贡献 博扬用疯狂火力守护印城

北京时间3月6日,步行者坐镇主场以92-89力擒雄鹿,印城大佬奥拉迪波此役在雄鹿的防守铁桶阵中手感迷失,而博扬-博格丹诺维奇适时地站出来撑起步行者的火力网,全场贡献29分,追平他在本赛季的单场得分最高纪录。

由于双方都是背靠背出战,开局阶段两队显露疲态,进攻状态低迷,改打防守大战。但长人如林的雄鹿却压制不住博格丹诺维奇的内线冲杀,博格丹诺维奇借由强吃篮下取分,连突带罚持续产出贡献,而在半场结束前他也扬手命中三分,为他下半场的疯狂开火埋下伏笔。

易边再战,博格丹诺维奇灵蛇出洞上篮得手为自己续上火力,此后他在外线如有神助地连进三记三分,诸葛连弩式的轰击瞬间引沸全场,他凭借一己之力掀起进攻狂潮,打崩雄鹿防线,帮助步行者迅速建立起两位数的领先优势。

此后雄鹿掀起绝地反击,将步行者的领先优势蚕食殆尽,而手感滚烫的博格丹诺维奇在末节再演单骑救主的英雄戏码,只见他追身射进三分,并突破上篮打成2+1,力助步行者稳住阵脚。

两队鏖战至最后阶段,步行者手握1分领先优势,博格达诺维奇在双方争球时将球抢到,迫使雄鹿对他犯规,随后他站上罚球线稳稳罚进两球,力保步行者立于不败之地。最后步行者有惊无险地揽获三连胜,博格丹诺维奇也在今晚加冕印城英雄的桂冠。

国王的博格丹-博格丹诺维奇在本届新秀赛大放异彩并由此扬名,但请记住,步行者也有一个博格丹诺维奇,他叫博扬-博格丹诺维奇,他的进攻威势同样不容小觑。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]