英格拉姆因左腹股沟拉伤将缺阵至少一周

今日热点NBA官网Taboo2018-03-06 04:58
0

英格拉姆因左腹股沟拉伤将缺阵至少一周

北京时间3月6日,据ESPN报道,洛杉矶湖人队的前锋布兰登-英格拉姆左腹股沟拉伤,将会缺席至少一周的时间。英格拉姆是在上周五对阵迈阿密热火的比赛中受伤的,随后他也缺席了周日对阵马刺的比赛。一周之后他将会重新接受伤情的重新评估。

英格拉姆称这次左腹股沟的伤势与之前的一次受伤的位置相同。

“很高兴这次伤情没有更加严重,”英格拉姆如是说,“当时我被直接打中了之前的伤处,我相信会慢慢恢复的。”

不过目前,主帅卢克-沃顿并没有将他排除在下周一对阵骑士的比赛之外。

“这取决去届时他身体的恢复程度,”沃顿坦言,“他在场上给予了我们莫大的帮助,不仅仅在得分方面。最近的连胜期间他是场上的重要一环,在控卫位置上的帮助、篮板球、以及利用自己的臂展和身高完成防守。他能够防守不同位置上的对手,在英格拉姆缺阵的这段时间里,我们需要做很多来进行弥补。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]