万事俱备 莱利:目前球队已拥有需要的一切

今日热点NBA官网Taboo2018-03-06 01:49
0

万事俱备 莱利:目前球队已拥有需要的一切

北京时间3月6日,据《迈阿密先驱者报》报道,如果热火总裁清楚如何去做一件事情,那就是怎么赢下总冠军。担任教练期间,莱利是历史最伟大的教头之一;而在担任总裁之后,他也一样保持着成功。如今,球队功勋德维恩-韦德回归南海岸,热火也再一次有机会杀入季后赛。但是他们的目前的处境比较危险,如果他们输掉两场比赛,就有可能跌出季后赛行列中。

不过帕特-莱利还是对热火目前的阵容有信心,他认为球队已经拥有他们所需要的一切。

“我们拥有我们需要的一切,”莱利在球队一年一度的家庭节上说到,“我们有封盖的能力,有挡拆后能够接到吊球的大个子,有挡拆后完成空接的球员,有投手还有防守尖兵,我们的阵容非常全面。教练在培养战术体系上做得很不错,所以让我们继续前进吧。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]