普林斯谈准绝杀:感觉很棒 希望有更多体验

首页新闻NBA官网2018-03-05 15:39
0

普林斯谈准绝杀:感觉很棒 希望有更多体验

北京时间3月5日,老鹰凭借陶瑞安-普林斯最后时刻的三分球准绝杀太阳。

两支联盟倒数球队之间的比赛打得异常激烈,普林斯的进球是两队第24次交替领先。

“这种感觉棒极了,希望我还能有更多这样的表现,”普林斯赛后说道。

球进后比赛时间只剩7.6秒,但德文-布克的绝杀球没能投进,比赛就此结束。

“我得到了想要的投篮机会,”布克叹道,“我跑到了想去的位置,也出手了,就是没进。”

调养主帅杰-特里亚诺设计了最后一投战术,他也没有想到球员执行得如此出色。

“如果你设置掩护,他们可能会进行包夹,”特里亚诺说道,“但我们在弱侧得到了想要的出手空间。”

老鹰主控丹尼斯-施罗德因伤没能出战第四节,主帅迈克-布登霍尔泽关键时刻起用杰伦-莫里斯。

“我很高兴许多人能在他们不常经历过的情境中站出来,”布帅说道,“这场比赛能说的优点太多。我们打得好多了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]