沃克谈客负猛龙:我们已尽力 无奈对手太强

首页新闻NBA官网Tree2018-03-05 15:21
0

沃克谈客负猛龙:我们已尽力 无奈对手太强

北京时间3月5日,多伦多猛龙坐镇主场以103-98力克夏洛特黄蜂,收获四连胜。

尽管此役有惊无险地揽获胜局,但猛龙主教练凯西对球队的表现仍稍有不满。他在赛后接受采访时说道:“这场胜仗打得并不漂亮,要是换成上赛季我们很可能就输了,但我们现在已经足够成熟,我们能用正确的方式来打球。”

此役过后,猛龙的主场战绩改写为26胜5负,这也是NBA本赛季的最佳主场战绩。

另需留意的是,尽管猛龙此役的投篮手感并不理想,但他们仍有22次进账,在助攻数上以22-16稳压黄蜂。对此,黄蜂后卫沃克说道:“他们在转移球方面做得很好,他们信任彼此。”

“我们输球了,在回去研究比赛录像前,输球就是我当下所着眼的全部。”沃克继续说道,“我们竭尽所能地保持比赛悬念,试图在关键时刻赢得比赛,但是他们真的太出色了。”

黄蜂现已吞下三连败,但他们在末节可圈可点的表现还是令主教练克利福德感到安慰。

克利福德在赛后说道:“我们能打出明确的进攻与出色的防守,而且也能打得很聪明,只要我们足够认真,我们就能做到。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 黄蜂猛龙

[责任编辑:v_hsxie]