1.6秒三分准绝杀 拉比西埃:我决定自己来

首页新闻NBA官网黄振2018-03-05 14:55
0

1.6秒三分准绝杀 拉比西埃:我决定自己来

因为庆祝拉比西埃的三分准绝杀过于激动,国王老将扎克-兰多夫付出了一次技犯的代价。不过虽然过程一波三折,国王还是102-99险胜尼克斯,送给对手四连败。来看这场比赛的赛后采访。

对于老大哥的反应,拉比西埃笑着说:“我跟他说他这么大年纪了别这样,他在联盟里太久了。不过我俩之间只有爱,只有兄弟情,我很感谢他那么做。”

自己能得到出手机会,连拉比西埃自己都很难想到:“这些我们相持阶段会跑的战术之一,通常球会在福克斯或者博格丹的手里。我接到球阅读完场上的局面后,决定自己来投。”

因为兰多夫的技犯,库特尼-李本有机会靠罚球帮尼克斯缩近比分,但他的罚球偏出,特雷-伯克的三分也没有命中。霍纳赛克教练赛后说:“机会到来时你得把握住,这是你永远该有的比赛态度。你不能一场球只有12分钟能做到,你必须整场48分钟贯彻这点。”

这是国王全明星后6场比赛的第二胜,国王也避免了连续第二年被尼克斯横扫。乔尔格教练说:“我认为我们在特殊时段的执行力不错,对大家来说是个不错的经历。”

对于拉比西埃的准绝杀,福克斯说:“面对那样的防守,任何人要投这个球都很难,他配得上投中这个球。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]