贵的有道理 22分7助攻博格丹赢得像领袖

首页新闻NBA官网黄振2018-03-05 13:29
0

贵的有道理 22分7助攻博格丹赢得像领袖

没打过一场NBA就从国王得到3年3600万的合同,萨克拉门托显然是拿博格达诺维奇当重要的建队拼图看待的。打过61场比赛,这名塞尔维亚后卫40次得分上双,6次得分20+。主场险胜尼克斯,拉比西埃的三分绝杀相当惊艳,但是全场拿到22分7次助攻的博格达诺维奇无疑才是球队赢球的首要功臣。

比赛开始博格达诺维奇就顶着库特尼-李投中三分,虽然绝对速度不快,但博格达诺维奇运控之间的节奏感相当出色,往往能在连续运球后完成跳投出手。

除了自己得分,博格达诺维奇还能利用自己的牵制力帮助队友。在他的传导下,希尔德和坦普尔都有三分入账。而在他自己连续三分命中后,国王一度领先9分。

博格达诺维奇并非纯粹的空间型侧翼,他的大局观和视野都相当不错。第三节7分42秒,他运球突破在狭窄的空间里找到库弗斯后,后者轻松切入得分。

比赛最后29秒,博格达诺维奇在队友发出球仅4.7秒就完成一次闪击,他晃过库特尼-李后跳投,帮助国王99-97领先。这样的快速操作,让尼克斯也防不胜防。

赛季至今国王只有19胜42负,他们每场赢球都像给球迷发福利一样。今天这场主场险胜,26岁的博格达诺维奇打得像个领袖。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]