沃顿:逆转马刺对球员们是宝贵的学习机会

今日热点NBA官网Taboo2018-03-05 01:59
0

沃顿:逆转马刺对球员们是宝贵的学习机会

北京时间3月5日,据Clutch Points报道,洛杉矶湖人队尽管目前伤兵满营,但还是在昨天出人意料的击败了圣安东尼奥马刺队。赛后卢克-沃顿给予了球员们昨天的表现很高的评价,并且认为这是一个获取经验的好机会。

“我们的队员们一直不懈努力。我告诉他们要在整场比赛中都不要松懈,尽管有时候的选择不够聪明,但是足够努力。”主帅沃顿坦言,“能够让他们知道在NBA逆转的机会永远存在是个宝贵的学习经历,因为并不会有很多这样的比赛出现。其实今天我们在很多基础方面打得并不好,但很明显我们很高兴能够完成翻盘。”

年轻的湖人队目前已经赢得了五连胜,其中包括一波客场四连胜。这已经是他们2008-09赛季客场六连胜以来的最长纪录。排在西部第11位的湖人距离排在西部第8的掘金还有六个半胜场的差距。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]