官宣:步行者正式签下大前锋特雷沃-布克

今日热点NBA官网Taboo2018-03-05 00:44
0

官宣:步行者正式签下大前锋特雷沃-布克

北京时间3月5日,印第安纳步行者官方宣布,球队签下老将大前锋特雷沃-布克。但按照球队政策,合同细节并未公开。

6尺8寸的布克已经在NBA效力了8个赛季。2010年明尼苏达森林狼在首轮第23顺位选中了他,但在选秀夜当晚便被交易到了华盛顿奇才队,并在那里渡过了四个赛季的时间。在2014年7月,身为自由球员的布克与犹他爵士签约。随后他在2016年加盟布鲁克林篮网,并在去年12月8日被交易到了76人队。不过在费城短暂效力了近4个月后,球队选择将其裁掉。

“随着赛程进入了常规赛的最后阶段,特雷沃-布克的加盟可以增强我们的阵容深度,”步行者篮球运营总裁普里查德说到,“他不仅是名强硬的球员也是优秀的团队球员,他的特点完美适合我们的球队,能够帮助我们去完成本赛季的目标。”

本赛季布克在51场比赛中场均能够砍下6.6分和4.7个篮板,他将会身披20号战袍,并且有机会在本周二对阵密尔沃基雄鹿的比赛中完成首秀。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]